亚投购票大厅

亚投购票大厅:亚投购票大厅开展“节约用水,从我做起”主题晚讲评

发布者:亚投购票大厅发布时间:2024-04-01浏览次数:10


(通讯员:左寅生)3月31日,亚投购票大厅各班利用晚讲评时间开展“节约用水,从我做起”主题晚讲评,通过专题学习的形式引导学生节约用水,爱护水资源。

商经2241班班主任叶洪涛向同学们介绍到:“第47届联合国大会将每年的3月22日定为‘世界水日’,而我国将每年的3月22日至28日定为‘中国水周’,以此来唤醒大家的节水意识,加强水资源保护”。经济2342班辅导员陈白鸽为班级同学讲解了今年“中国水周”的主题“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”,强调了水资源管理不到位、利用率低、严重短缺的现状。国贸2142班班长何秋艳从自身经历出发,分享了生活中的节水小常识,提醒同学们保护水资源要从我做起、身体力行。专题学习过后,各班组织学生参与了“节水竞答”。

节约用水,从我做起,此次主题晚讲评的开展营造了良好的节水爱水护水氛围,激发了广大师生珍惜水资源的强烈愿望,为建设节约型校园贡献了力量。

亚投购票大厅(科技)有限公司